• Tartare de dorade et saumon

    Tartare de dorade et saumon

    Tartare de dorade et saumon

    Pour 2 peonnes il faut :

    2 filets de dorade (200gr) – 1 pavé de saumon sans peau (100 gr) – le jus d’ ½ citron vert et ½ citron vert - 1 c à soupe d’huile d’olive – sel et poivre rose – 1 c à café d’ aneth

    Hacher grossièrement au couteau les filets de poisson. Les arroser de citron vert, d’huile d’olive. Ajouter le sel, le poivre et l’aneth. Mélanger délicatement et mettre au frais pendant une heure.

    Mouler le tartare dans un cercle et décorer avec des tranches de citron vert.

    Nadège 

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :