• Poulet à la moutarde

    Poulet à la moutarde

    Poulet à la moutarde 

    Préparation de la Recette  Un poulet 50 g de beurre 2 œufs
     2 cuillerées à soupe de moutarde une cuillerée à soupe d'échalotes hachées une cuillerée à soupe de cornichons au vinaigre de la chapelure du sel et du poivre.
    Comment faire ?
    Coupez le poulet en morceaux et aplatissez-les. Battez les oeufs en omelette. Ajoutez-y sel et poivre. Passez les morceaux de poulet dans les oeufs puis dans de la chapelure. Prenez un plat allant au four versez-y du beurre fondu et rangez-y les morceaux de poulet. Faites cuire au four chaud une demi-heure. Ajoutez-y les échalotes hachées. Prolongez la pendant un quart d'heure. Rangez les morceaux de poulet sur le plat de service versez la cuisson dans un poêlon et ajoutez-y moutarde et cornichons hachés. Donnez un bouillon et servez la sauce en saucière.

    Georgina 

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :