• Canapés aux pèches

    Canapés aux pèches

    Canapés aux pèches

    Pour 4 personnes; 4 pêches. Sirop: 1/2 litre d'eau
    150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 8 tranches de brioche rassise 60 g de beurre 2 c à soupe de gelée de groseille.

    Comment faire ?

    Pelez les pêches coupez-les en deux retirez les noyaux faites-les pocher 1 mn dans un sirop léger préparé avec les ingrédients indiqués. Faites dorer les tranches de brioche au beurre des 2 côtes. Posez les demi-pêches égouttées sur les tranches et nappez de gelée de groseille fondue

    Anita 

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :