• Boulettes aux noix de coco

    Boulettes aux noix de coco

    Boulettes aux noix de coco

    Ingrédients de la recette : 20cl de lait de coco
    12cuill à café de cassonade (Peut être remplacé par un demi-sucre roux en morceaux, plus facile)
    100g de noix de coco râpée  125g de riz gluant
    3 pincées de sel

    Verser dans un saladier farine, sel et lait de coco
    mélanger jusqu'à obtenir une pâte souple qui ne colle pas au doigts,  rajouter au besoin du lait de coco  Former des boulettes de taille égale
    avec le doigt creuser un trou dans chacune
    y verser 1/2 cuillère à café de cassonade (d'où le morceau )  fermer hermétiquement en pinçant la pâte Porter de l'eau à ébullition dans une grande casserole et plonger quelques boulettes
    laisser frémir jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface puis continuer à cuire 1 minute1/2
    égoutter et rouler dans de la noix de coco
    Nirvana

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :