• Salade d'endives d'hiver aux ravioles croquantes

    Salade d'endives d'hiver aux ravioles croquantes

    Salade d'endives d'hiver aux ravioles croquantes

    Apports énergétiques par personne : environ 340 kcal avec 14 gr de protéines, 18g de lipides et 30g de glucides

    Ingrédients- 4 petites endives 1 pomme granny Smith  75g de comté coupé en dés  2 tranches de jambon blanc dégraissé coupé en dés  4 plaques de ravioles du Dauphiné ou Romans 
     50g de noix Pour la sauce : 1/2 jus de citron  1 cuillère à soupe de moutarde  2 cuillères à soupe d'huile de noix  Sel, poivre 
     Persil  Graines de sésame

    Préparation

     Effeuillez les endives, enlevez le c½ur et coupez-les en lamelles  Dans un saladier, mélangez les endives, le jambon, le comté et la pomme coupés en dés  Préparez la sauce en émulsionnant les ingrédients délicatement  Mettez un peu d'huile dans une poêle et faites revenir les ravioles : elles doivent être dorées  Egouttez-les sur du papier absorbant et ajoutez-les à la salade 
     Finissez avec le persil et les graines de sésame, c'est prêt !

    Natalie 

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :