-
Salade d'endives d'hiver aux ravioles croquantes
Salade d'endives d'hiver aux ravioles croquantes
Apports énergétiques par personne : environ 340 kcal avec 14 gr de protéines, 18g de lipides et 30g de glucides
Ingrédients- 4 petites endives 1 pomme granny Smith 75g de comté coupé en dés 2 tranches de jambon blanc dégraissé coupé en dés 4 plaques de ravioles du Dauphiné ou Romans
50g de noix Pour la sauce : 1/2 jus de citron 1 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe d'huile de noix Sel, poivre
Persil Graines de sésamePréparation
Effeuillez les endives, enlevez le c½ur et coupez-les en lamelles Dans un saladier, mélangez les endives, le jambon, le comté et la pomme coupés en dés Préparez la sauce en émulsionnant les ingrédients délicatement Mettez un peu d'huile dans une poêle et faites revenir les ravioles : elles doivent être dorées Egouttez-les sur du papier absorbant et ajoutez-les à la salade
Finissez avec le persil et les graines de sésame, c'est prêt !Natalie
-
Commentaires