• Pizza base chou-fleur aux champignons

    Pizza base chou-fleur aux champignons

    Pizza base chou-fleur aux champignons

    Pour 4 personnes : Un chou-fleur Un œuf Aromate (herbes de provence par exemple) 1/2 cuillère à café de curcuma Poivre

    Pour la garniture (au choix) : Champignons Jambon cru

    Fromage (gruyère, mozzarella) Sauce tomate Salade

    Courgettes poêlées Avocat ....

    Préchauffer le four à 200° (th.6-7).

    Laver et sécher le chou-fleur. Couper les fleurettes et les mixer très finement. Faire cette étape en plusieurs au risque de voir votre mixeur chauffer.

    Pour ma part, j'ai utilisé la râpe fine de mon robot Presser le chou à fond dans un torchon propre pour en extraire le maximum d’eau. Ajouter l’œuf, poivrez légèrement et mélangez intimement. Ajouter les herbes de Provence et le curcuma.

    Sur une plaque à pâtisserie couverte de papier cuisson, étaler la pâte obtenue de façon à former une pâte fine mais bien tassée. Enfourner et laisser cuire 15 minutes selon votre four

    Disposer votre garniture qui passe au four sur la pâte de chou-fleur (sauce tomate, gruyère, jambon, olive, champignon ...) et remettre au four 15 minutes.

    A la sortie du four, ajouter la garniture qui ne passe pas au four (exemple : salade).

    Arroser d'un filet d'huile d'olive et servir aussitôt.

    Jocelyne Lavoisier 

     

     

     


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